В процессе подготовки бизнес-плана разрабатывается организационная структура проектируемого ресторана, оцениваются расходы на оплату труда, а также прочие расходы, необходимые для обеспечения жизнедеятельности ресторана. При этом традиционно оценка как текущих, так и капитальных расходов по проекту производится исходя из опыта инициатора проекта, консультантов, на основе данных управляющих и строительных компаний, обязательно с учетом информации о затратах по созданию и дальнейшей эксплуатации ресторанов, аналогичных проектируемому.
Заключительным этапом разработки бизнес-плана ресторана является финансово-экономическая оценка проекта, предусматривающая расчет основных финансовых показателей. Помимо этого анализируется влияние различных факторов на финансовый результат проекта, среди которых можно выделить риск увеличения расходов на оплату труда, риск снижения величины «среднего чека», риск снижения спроса на услуги, предоставляемые рестораном (уменьшения заполняемости относительно плановой величины).
Бизнес новости статьи, как сохранить и сделать бизнес с нуля. Бизнес для дома. Готовый бизнес. Интернет бизнес 2009. Создание бизнес идеи. Как заработать на бизнес идеях. Уроки бизнеса. Бизнес-планы. Создание, реализация бизнес планов. Как заработать на рекламе. Реклама в интернете. Как заработать деньги в интернет?. Бизнес тесты.
Хостинг от uCoz